Cherche Boulangers-Pâtissiers

Publié le par Vuille

Dans ce domaine, ils ne sont pas très bons, c'est le moins que l'on puisse dire.

Côté boulangerie, j'ai noté deux problèmes principaux. D'abord ils n'ont qu'un type de farine blanche qui s'apparente plutôt à de la sciure question goût et texture; impossible de trouver le moindre pain "bio" avec quelques céréales dedans. Ensuite, ils sont totalement incapables de vous faire une croûte digne de ce nom : l'intérieur et l'extérieur du produit sont mous comme du chewing-gum sans aucun goût. Voici par exemple ce qu'ils essaient de vendre (sans rire) comme de la baguette. Faut mourir de faim pour s'enfiler ça.



Côté pâtisserie, c'est d'apparence un peu mieux. Mais le goût n'est toujours pas au rendez-vous. Comme s'ils oubliaient à chaque fois une partie de la recette. Le blanc s'était à peu près comme s'envoyer la masse brute de mascarpone. Après Orbe et tous les mariages branchés, Guignard peut sans autre ouvrir une succursale dans le coin.


Publié dans Sortir à Shanghai

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